Отзывы родителей о наших консультантах

 Быстро добавить запись     Добавить запись

Спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы отправить нам свой отзыв о работе наших консультантов по грудному вскармливанию.

Ваш отзыв будет добавлен в гостевую книгу сразу же после его проверки модератором сайта.

Негативные отзывы публикуются только в том случае, если их автор предоставил контакты для обратной связи (e-mail, номер телефона и т.п.)

В гостевой книге 176 записей на сегодняшний день.
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »

Наталья  Москва Добавлено: 03.10.2007 в 21:15

Добрый день. 
Хотелось бы поблагодарить Нестерову Наталью за помощь в организации грудного вскармливания. 
Нам уже 1год и 8 месяцев. 
Обратились когда нам было 2месяца. 
Мне казалось нет у меня молока.После консультации мы кормились до 1 года и 7 месяцев.Было всякое ,но по каждой проблеме я звонила Наталье и ВОТ МЫ СМОГЛИ 
Огромное Вам спасибо. 
Помимо ГВ многое можно узнать у этой замечательной женщины. 
Проблемы воспмтания,понимания со старшиньким.Вобщем девочки если нужна помощь, этот человек Вам поможет. 
А я продолжаю ей звонить и общение даёт мне много полезного.


Голикова Ирина  Добавлено: 03.10.2007 в 13:15

Хочется поблагодарить Радугу материнства, а в частности замечательного консультанта Анну Осипян за оказанную помощь. Моей малышке уже почти два месяца, находимся на грудном вскармливании. Обратилась в Радугу после безуспешных попыток справится с постоянными лактостазами – следствием того, что ребенок плохо сосал грудь, предпочитая бутылочку со сцеженным молочком. Теперь мы почти забыли о лактостазах, а малышка постепенно меняет свои предпочтения в сторону груди :-)


катя  москва Добавлено: 01.10.2007 в 18:41

Огромное спасибо Радуге, и отдельное огромное спасибо консультанту Никулиной Елене!!! Грудное вскармливание - это такой необъятный, но теперь такой наш с сыночком интимный мир!!! Мы начали не сразу, с 4х месяцев, переход со смеси совсем не был легким, к тому же у меня были большие проблемы со здоровьем и куча противопоказаний к этому. Но мы рискнули - и теперь у нас все хорошо, малышу уже 11 месяцев и он стал таким счастливым!!! Грудное общение трудно переоценить.


Алина  Добавлено: 05.09.2007 в 16:42

Хочу посоветовать всем чудесного человека и отличного специалиста Башмаченкову Екатерину! Мой сыночек родился недоношенным, мало набирал в весе, было мало молока. С помошью Екатерины я смогла преодолеть все проблемы, а еще она меня очень поддержала психологически. :love


Оксана   Добавлено: 04.09.2007 в 20:55

Здравствуйте, меня зовут Оксана. В мае появилась на свет наша дочь Лиза.  
Это наш первый ребенок. Я кормлю ее грудью. В первый месяц я следовала  
советам по грудному вскармливанию, которые мне давала педиатр в районной  
поликлинике. К концу первого месяца возникло ощущение, что пропадает  
молоко. По совету подруги обратилась в вашу компанию к консультанту  
Нестеровой Наталие. Теперь мы следуем только ее советам и очень  
довольны. Лиза набрала за второй месяц жизни 1800 гр., а за третий –  
1500 гр. Особенно радует чувство спокойствия за то, что если возникнет  
проблема с грудным молоком, Наталия всегда поможет и успокоит. СПАСИБО  
ОГРОМНОЕ!!!


Алекс  Добавлено: 30.08.2007 в 23:36
http://first-free.spb.ru/

хороший сайт


mamana  Москва Добавлено: 28.07.2007 в 16:09

Огромное необъятное спасибо Нестеровой Наташе от меня и от моего малыша. У меня были проблемы с прикладыванием, трещины, застой молока, молочница груди - полный набор :?  
Помогла не только наладить ГВ, но и поверить в собственные силы!!! :happy


Ольга  Добавлено: 07.07.2007 в 15:39

Благодарна Наталье безмерно! Отзывчивый и душевный человек, компетентный и профессиональный консультант. Помогла в тяжелой ситуации, благодара ей я продолжаю кормить!


Татьяна  Красногорск,М.О. Добавлено: 07.07.2007 в 15:34

Хочу сказать самые теплые слова о Наталье Кудряшовой.Когда вызвала ее,то малышке было 14 дней,Наталья нас можно сказать спасла.Не буду описывать подробности,получиться целый роман)). Когда возникали какие-то вопросы,то я всегда могла и могу к ней обратиться.Сейчас начали педприкорм,надеемся,что получиться))Большое человеческое спасибо от меня и моей Веронички!


Елена  Добавлено: 21.05.2007 в 18:54

Хочу поблагодарить Наталью Кудряшову за помощь в восстановлении ГВ. Зимой она приезжала к мальчику Илюше (3,5 месяца) у мамы которого было много молока, но он не брал грудь и мама 3,5 месяца сцеживалась :) У нас все замечательно.Спасибо Вам огромное за поддержку, которая была так необходима в тот момент. :)


Бесплатная горячая линия по грудному вскармливанию 8(495)648-62-65 (Москва)