Клуб «Супервизии с "Радугой материнства"»

Центр «Радуга материнства» приглашает специалистов по ГВ на тематические встречи Клуба «Супервизии с "Радугой материнства"»:

  • Сложные ситуации на визитах,
  • Необычные случаи из практики,
  • Тонкости и нюансы «рядовых» проблем
– приглашаем вас принять участия в беседах, на которых будет возможность обсудить все до мельчайших деталей, спросить совета старших коллег (а старшим коллегам - поделиться опытом с начинающими консультантами 😊), привлечь «коллективный разум» для успешности своей работы.

19 октября – «Белые точки на сосках у кормящих мам – кто виноват и что делать?»

Наталья Котлярова:«Не секрет, что загадочные белые точки на сосках - это целая детективная история. Почему они возникают, из чего состоят, как с ними бороться - ответы на эти вопросы не всегда очевидны. А ведь от правильного определения, с чем имеем дело, зависит дальнейшее ведение, и,что немаловажно, профилактика их появления. На нашей встрече я расскажу о своей классификации белых точек, как распознать их разновидности, какие действия консультанта рекомендованы в каждой ситуации. Покажу фото и видео из моей коллекции.»

Будем рады видеть тех, кто уже был на наших встречах, а также новых участников!

Дата и время: 19 октября (четверг!!!) в 10.30.

Продолжительность встречи: 2-3 часа.

Ведущая: Котлярова Наталья, консультант по ГВ АКЕВ со стажем работы более 10 лет, медицинская сестра, руководитель Центра поддержки грудного вскармливания «Лелея» (г.Раменское)..

Адрес: ул. Грузинский Вал, 28/45, под.3 (Психологический Центр на Белорусской, как добраться) .

Стоимость участия: 500 руб.

Записаться на 22-ю встречу Клуба>>

У вас есть, что обсудить? Предлагайте темы в нашем обсуждении ВКонтакте! Там же можно оставлять отзывы о тех встречах клуба, которые вы посетили.

Узнать подробную информацию, предложить волнующую Вас тему можно:

  • по тел. 8(495)648-62-75
  • по адресу электронной почты (в письме укажите свои ФИО и контактный телефон)
  • в обсуждении ВКонтакте

* Супервизия – система профессиональной поддержки специалистов, в частности консультантов. Основная задача супервизии – решение эмоциональных проблем и предотвращение ошибок, связанных с особенностями данной сферы деятельности. Может осуществляться в виде консультаций, либо в виде групповых встреч.

Глоссарий медико-социологических терминов

 
>

Бесплатная горячая линия по грудному вскармливанию 8(495)648-62-65 (Москва)