logo
 Почему три измерения?

 Когда мы говорим о поддержке грудного вскармливания, мы обычно учитываем два измерения: время (от подготовки к беременности до отлучения от груди) и место (дом, общество, система здравоохранения и т.д.). Но ни то, ни другое не влияло бы сильно на кормление, не будь третьего измерения – общения!


 Общение - важнейшая составляющая защиты, продвижения и поддержки грудного вскармливания. Мы живём в мире, где люди и целые сообщества могут мгновенно связаться друг с другом через большие и малые расстояния. Каждый день создаются новые возможности общения, и мы можем использовать эти информационные каналы, чтобы расширять наши горизонты и распространять информацию о грудном вскармливании, невзирая на преграды и расстояния, начиная важнейший диалог.


 Это третье измерение включает в себя общение между людьми разных поколений, разных полов и культур, специалистами из разных областей, и поощряет обмен знаниями и опытом, и таким образом, позволяет вовлечь в плодотворную дискуссию гораздо большее число людей.




Источник информации - http://www.worldbreastfeedingweek.org/

Перевод Натальи Заславской и Марии Сорокиной,

логотип Недели русифицирован Викторией Забалуевой

Более полную информацию о Всемирной Неделе Грудного Вскармливания читайте здесь

 
>

Бесплатная горячая линия по грудному вскармливанию 8(495)648-62-65 (Москва)