Отзывы участников II конференции АКЕВ
AKEV2_otzyvy

Большое спасибо всем организаторам и участникам!Столько новой информации, столько интересных встреч и разговоров, - странно, как все это могло уложиться в три коротеньких дня. Будем с нетерпением ждать новой возможности увидеться и поделиться друг с другом самым-самым интересным. (Мне, например, потрясающее выступление Сандры показалось до обидного коротким.Что поделаешь, - ограничения по времени). Коллеги, это просто чудо,что все у нас с вами так хорошо складывается и динамично развивается. Я вас всех люблю. :)

Татьяна Кондрашова, г.Москва


Мне лично было особенно приятно - КАК много было врачей на конференции. Причем они приехали не просто сами, а их прислали работодатели - клиники, перинатальные центры и т.п. лед потихоньку трогается, господа присяжные заседатели ))

Огромное спасибо всем - и докладчикам, и участницам, и организаторам

Екатерина Савосина, г.Ступино


Все мы разные и как хорошо, что подобные конференции объединяют нас. Спасибо всем докладчикам: есть над чем подумать, что применить в своей практике консультирования. Радостно, что есть действительно НОВАЯ информация.Отдельное спасибо Майе за трогательный фильм и хозяюшкам в Эко-кафе.

Червоткина Елена


Спасибо всем, докладчикам, организаторам и участникам конференции!

Было интересно и познавательно. Про Ньюмана: может принципиально нового он ничего и не сказал, но лаконичный мужской подход в такой женской теме как ГВ не может не очаровывать:) Мы и книги часто читаем ради только одной строчки, так и у него были весьма полезные ёмкие фразы, которые обязательно пригодятся в работе.

Майя Больман. Спасибо ей, за очень хорошую, спокойную и позитивную энергию. Понравилось выступление по рискам некормления грудью, актуально.

Наиболее информативным для меня стал доклад Татьяны Кондрашовой. Спасибо за вектор в самообучение:)

Маргарита Николаева, Ижевск


А я хочу сказать огромное спасибо переводчицам: Кате Локшиной, Маше Сорокиной и Майе Больман.

Они проделали действительно огромную работу!

Ольга Помазунова, Москва


ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатором Конференции!!!

Спасибо за то, что провели такое мероприятие, что пригласили замечательных докладчиков, что зародили традицию общения и обсуждения среди Консультантов. И, вообще, за много чего ещё

Ньюман меня лично очень подкупил своим оптимизмом и юмором :D Безумно обаятельный человек!

Очень приятно было познакомиться и послушать Майю - всё она рассказывала так душевно и по-доброму... Сразу чувствуется, что профессия Консультанта по ГВ у неё в крови (от мамы и бабушки)

Ой, но, конечно, мастер-класс по сцеживанию от Татьяны Кондрашовой - это просто не описать словами!!! Наглядно, доходчиво... СУПЕР!!! Просто нет слов, это надо было видеть!!!
(отдельное спасибо модели )

Ещё хочу сказать, что Конференция дает столько навыков, информации и общения, знакомств, сколько не то что за 3 дня, за 3 года не сможешь найти!!! Для меня, как для новичка в профессии - это было очень важно!

И душевное общение и теплая, такая домашняя обстановка (несмотря на большое количество присутствующих), нет разделения на опытных Консультантов и новичков - всё это очень радует и подкупает!!!

Уже по всем скучаю! Очень всем благодарна!

Надеюсь на скорую встречу вновь :)

Они проделали действительно огромную работу!

Ольга Меркулова, Вологда


Трудно поверить что конференция уже позади. Когда чувствуешь, что не успел увидеть или услышать что-то ,или просто не хватило времени, это признак хорошего!! Значит было так здорово, что хотелось, чтобы время не кончалось.

Я не смогу перечислить всех участников по именам, но от всего сердца спасибо каждому из вас!!! Спасибо за вашу мудрость, доброту, знания и опыт. Спасибо за общение, за умение слушать и понимать, за желание делиться навыками и умениями!! За вашу неиссякаемую энергию и энтузиазм!!

Спасибо организаторам за всю огромную работу "за кадром", чтобы конференция вообще могла состояться.

Я надеюсь на продолжение общения как через Интернет, так и на будущих конференциях и семинарах.

Майя Больман, Кливленд, США


Мне конференция очень понравилась. Приятно было увидеть знакомые лица, приятно было познакомиться с новыми людьми. Лично мне в этот раз не хватило именно "общения в кулуарах" :) Кофе-брейки были какими-то очень короткими :)Ньюмен понравился очень. Безумно обаятельный, энергичный, позитивный, юморной! Я покорена! Может теоретически и не слишком много нового он дал, но для меня был очень полезен и важен его подход к гв.

Отдельное спасибо нашим замечательным переводчицам, Кате, Майе и Маше. Благодаря вам слушать Ньюмена было легко и приятно! и главное - понятно! :)

Спасибо всем докладчикам за интересную информацию.

Юсова Татьяна, г.Кострома


Смотрите также:
О II конференции АКЕВ>>
О конференции «В мире ГВ»>>
О I конференции АКЕВ>>

 
>

Бесплатная горячая линия по грудному вскармливанию 8(495)648-62-65 (Москва)